Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.

Por: Rodríguez Vera, RicardoTipo de material: TextoTextoSeries Ciencias empresariales. AdministraciónDetalles de publicación: Bogotá : Ecoe ediciones, 2023Edición: 5a. edDescripción: 211 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789585034242; 9789585034259Tema(s): Hoteles -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Costos | Administración hotelera | Restaurantes, cefeterías, etc. -- administraciónClasificación LoC:TX911.3.C65 | R63 2023
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Ciudad Morelos
Acervo General TX911.3.C65 R63 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MOR001935
Libro Libro Ciudad Morelos
Acervo General TX911.3.C65 R63 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible MOR001936

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha