Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas / Ricardo Rodríguez Vera.
Tipo de material: TextoSeries Ciencias empresariales. AdministraciónDetalles de publicación: Bogotá : Ecoe ediciones, 2023Edición: 5a. edDescripción: 211 p. : il. ; 24 cmISBN: 9789585034242; 9789585034259Tema(s): Hoteles -- Costos | Restaurantes, cafeterías, etc. -- Costos | Administración hotelera | Restaurantes, cefeterías, etc. -- administraciónClasificación LoC:TX911.3.C65 | R63 2023Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Ciudad Morelos | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MOR001935 | |
Libro | Ciudad Morelos | Acervo General | TX911.3.C65 R63 2023 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MOR001936 |
Incluye referencias bibliográficas.