El cultivo de la trucha : principales especies de cría, infraestructura, técnicas de alevinaje, genética, alimentación, gestión de la producción, higiene y comercialización / Bernard Breton ; [traducción Núria Fernández].

Por: Breton, B. (Bernard) [aut.]Colaborador(es): Riera i Fernández, Núria [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Barcelona, España : Omega, 2007Edición: 1a edDescripción: 388 p. : il. ; fot. ; col. ; 24 cmISBN: 9788428214230Tema(s): Truchas -- CultivoClasificación LoC:SH167.T86 | B7418 2007Resumen: Esta obra es el más importante análisis técnico escrito hasta ahora sobre la acuicultura, ilustrado y muy completo, y revisa los siguientes temas: historia de la piscicultura; biología de las principales especies de cría; requisitos que debe cumplir el agua; infraestructura y material utilizado; técnicas de alevinaje y de mejora genética; la alimentación; la gestión de la producción; las enfermedades y las medidas de higiene; la comercialización y las perspectivas de la evolución del mercado. La obra ofrece un punto de vista definitivamente orientado a la acuicultura sostenible, que integra perfectamente el desarrollo económico y social y la protección del medio ambiente y de sus recursos. De interés para profesionales, pescadores, fabricantes de alimentos, veterinarios, estudiantes y para las administraciones públicas.
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Acervo General SH167.T86 B7418 2007 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS098064

Traducción de: La truite et son élevage.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Esta obra es el más importante análisis técnico escrito hasta ahora sobre la acuicultura, ilustrado y muy completo, y revisa los siguientes temas: historia de la piscicultura; biología de las principales especies de cría; requisitos que debe cumplir el agua; infraestructura y material utilizado; técnicas de alevinaje y de mejora genética; la alimentación; la gestión de la producción; las enfermedades y las medidas de higiene; la comercialización y las perspectivas de la evolución del mercado.

La obra ofrece un punto de vista definitivamente orientado a la acuicultura sostenible, que integra perfectamente el desarrollo económico y social y la protección del medio ambiente y de sus recursos. De interés para profesionales, pescadores, fabricantes de alimentos, veterinarios, estudiantes y para las administraciones públicas.

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