Elaboracion de productos carnicos / Centro de Estudios Agropecuarios.
Tipo de material: TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Ciudad de México : Trillas, 2018Descripción: 110 p. : il. ; fot. ; 23 cmISBN: 9786071733061Tema(s): Carne -- Conservacion | Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1955 | E53 2018Resumen: Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnico o a base de leche-, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera esencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | San Quintín | Acervo General | TS1955 E53 2018 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098114 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS191 M35 2000 T.3. Manual de mecánica industrial. | TS191 M35 2000 T.4. Manual de mecánica industrial. | TS192 M67 2009 Mantenimiento : planeación, ejecución y control / | TS1955 E53 2018 Elaboracion de productos carnicos / | TS1955 F45 2006 Meat products handbook : practical science and technology / | TS227.2 A77 2008 Procesos de soldadura / | TX 911.3 B56 2003 200 ideas para atraer clientes a un hotel / |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Elaboración de productos cárnicos pertenece a la serie Negocios agropecuarios, la cual orientará a quienes deseen aprender y desarrollar un negocio de tipo agrícola o pecuario, tal como elaborar diferentes productos- ya sea cárnico o a base de leche-, criar distintas clases de animales con fines reproductivos, o bien, dedicarse al turismo rural. Asimismo, será de mucha utilidad para aquellos emprendedores que tengan la necesidad de ampliar, mejorar o afianzar su negocio. Incluye también información administrativa y financiera esencial para iniciar y manejar adecuadamente su producción agropecuaria. Elaboración de productos lácteos, escrita de manera clara y objetiva, contiene indicaciones y consejos fáciles de seguir, además de ilustraciones, cuadros y esquemas para comprender mejor su contenido, por lo que será, sin duda alguna, una gran contribución para el éxito de su propio negocio agropecuario.
Español.