Tecnologìa, ingenieria y biotecnologìa de alimentos de origen vegetal : aprovechamientos de sus subproductos / editor, Luz Carmen Montoya Ballesteros ... [et. al.]

Colaborador(es): Montoya Ballesteros, Luz Carmen [ed.]Detalles de publicación: Sonora : CIAD ; Libermex, 2022Edición: 1a edDescripción: 444 p. : il. ; 23 cmISBN: 9786079847975; 9786077900467Tema(s): Alimentos | MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | T42 2022
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General QR115 T42 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ142362
Libro Libro Valle de las Palmas
Acervo General QR115 T42 2022 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible PAL019685

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha