Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / [Tomás García Cerezo, director]
Detalles de publicación: Ciudad de México : Larousse, 2019Edición: 1a edDescripción: 318 p. : il. col. ; 29 cmISBN: 9786072122420Tema(s): Postres -- México | Pastelería -- México | Cocineros -- MéxicoClasificación LoC:TX773 | G73 2019Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX773 G73 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS094293 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX773 G73 2019 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ142145 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX763 F3718 2022 El libro de recetas oficial de Harry Potter : la cocina de Hogwarts / | TX767 .C5 F4518 2014 Chocolate / | TX769 S2418 2020 El pan : panadería artesanal : paso a paso conviértase en un maestro panadero / | TX773 G73 2019 Grandes chefs mexicanos : panadería, repostería, chocolatería / | TX791 G74 2013 Chocolates and confections : formula, theory, and technique for the artisan confectioner / | TX803 .B4 L43 2012 Las legumbres en la gastronomía del Siglo XXI / | TX804 A93 2006 Setas : |
Incluye referencias bibliográficas.