Estrategias avanzadas para la mejora de la calidad, la seguridad y la funcionalidad de los alimentos / María Luisa Marina Alegre, María Castro Puyana, Merichel Plaza del Moral

Colaborador(es): Marina Alegre, María Luisa [ed.] | Castro Puyana, María [ed.] | Plaza del Moral, Merichel [ed.]Series Ciencias ; 07Detalles de publicación: España : Universidad de Alcalá, 2021Descripción: 455 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788418254338Tema(s): Alimentos | NutriciónClasificación LoC:TX541 | E88 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX541 E88 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ142280

Incluye referencias bibliográficas.

Con tecnología Koha