Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid.

Por: Madrid Vicente, Antonio [aut.]Tipo de material: TextoTextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Madrid, (España) : AMV ediciones, 2021Edición: 1a edDescripción: 222 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; 24 cmISBN: 9788413309386Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Calidad -- Control | Industria alimentaria -- Manuales -- Medidas de seguridadClasificación LoC:TP373.5 | M33 2021
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General TP373.5 M33 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS098604

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha