Análisis de peligros y puntos críticos de control (APPCC) en las industrias agroalimentarias : con diagramas de flujo y ejercicios prácticos resueltos / Antonio Madrid.
Tipo de material: TextoLenguaje original: Español Detalles de publicación: Madrid, (España) : AMV ediciones, 2021Edición: 1a edDescripción: 222 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; 24 cmISBN: 9788413309386Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Calidad -- Control | Industria alimentaria -- Manuales -- Medidas de seguridadClasificación LoC:TP373.5 | M33 2021Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Valle Dorado | Acervo General | TP373.5 M33 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS098604 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.