Aditivos alimentarios / Inmaculada Mateos-Aparicio, coordinador
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid, España : Dextra Editorial, 2017Descripción: 314 p. : il., gráficas, fots. ; 24 cmISBN: 9788416898183Tema(s): Aditivos alimentarios | Aditivos alimentarios: manuales, manuales, etc | Aditivos alimentarios: especificaciones | Industria y comercio alimentarioClasificación LoC:TX553.A3 | A35 2017Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX553.A3 A35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR012876 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX553.A3 A35 2017 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR012877 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX545 F66318 2009 Análisis de los alimentos / | TX545 R58 2014 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos / | TX551 M85 2014 Tablas de uso práctico de los alimentos de mayor consumo / | TX553.A3 A35 2017 Aditivos alimentarios / | TX553.A3 A35 2017 Aditivos alimentarios / | TX716 .M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / | TX341 P37 Instituciones iberoamericanas y tematica de investigacion en tecnologia de alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas