Temas en tecnología de alimentos.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México, D. F. : Instituto Politécnico Nacional, 1999Descripción: 3 v. ; 23 cmISBN: 9701809343 (IPN); 9701508386 (Alfaomega)Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio | Alimentos -- Análisis | Alimentos -- ConservaciónClasificación LoC:TP370 | T45
Contenidos:
v. 2.Fibra dietética. -- v.3.Manual de conceptospara analisis sensorial de los alimentos. Manual de descriptores para analise sensorial de alimentos.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 T45 1997 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049225 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP370 T45 1997 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS054564 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 T45 1997 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ084995 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 T45 1997 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ084996 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 T45 1997 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ084997 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 T45 1997 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | TIJ084998 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 T45 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED009177 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 T45 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED009179 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 T45 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MED009181 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 T45 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MED009178 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 T45 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MED009180 | |
Libro | Facultad de Medicina | Acervo General | TP370 T45 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | MED009182 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP370 T45 1997 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS054565 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 C4318 2012 Tecnología de alimentos : | TP370 S35 2003 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / | TP370 T45 1997 V.2 Temas en tecnología de alimentos. | TP373.6 L5518 2000 Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / | TP373.6 P85 1999 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / | TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : |
Incluye referencias bibliográficas
v. 2.Fibra dietética. -- v.3.Manual de conceptospara analisis sensorial de los alimentos. Manual de descriptores para analise sensorial de alimentos.
4 9 12 18