Determinación de la retención y enrutamiento de aminoácidos dietarios en peces marinos, mediante análisis isotópico por componente específico [recurso electrónico] / Fernando Barreto Curiel ; dirigida por María Teresa Viana castrillón.

Por: Barreto Curiel, FernandoColaborador(es): Viana Castrillón, María Teresa | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias MarinasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2018Descripción: 1 recurso en línea, 65 p. : il. ; graf. ; colTema(s): Oceanología -- Tesis y disertaciones académicas | Aminoácidos en la nutrición animalClasificación LoC:SF98.A4 | B37 2018Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2018. Resumen: La proteína es uno de los ingredientes más importantes en la formulación de peces carnívoros marinos, llegando a incorporarse al rededor del 50% en dietas balaceadas.
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Doctorado.

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 2018.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

La proteína es uno de los ingredientes más importantes en la formulación de peces carnívoros marinos, llegando a incorporarse al rededor del 50% en dietas balaceadas.

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