La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso / recetas de Socorro del Paso ; textos e ilustraciones de Fernando del Paso.

Por: Paso, Socorro del, 1934-Colaborador(es): Paso, Fernando del,‏, 1935-Idioma: Francés Lenguaje original: Español Series TezontleDetalles de publicación: Ciudad de México : Fondo de cultura económica, 2016Descripción: 327 p. : il. ; 22 cmISBN: 9786071644190Tema(s): Cocina mexicana | Cocina -- MéxicoClasificación LoC:TX716.M4 | G6718 2016Resumen: En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a estas.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX716.M4 G6718 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097457
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX716.M4 D4518 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ143393
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General TX716.M4 G6718 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS097841

Reimpresión: 2020.

Traducción de: Douceur et passion de la cuisine Mexicaine

Incluye referencias bibliográficas e índice.

En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a estas.

Español.

Con tecnología Koha