La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso / recetas de Socorro del Paso ; textos e ilustraciones de Fernando del Paso.
Idioma: Francés Lenguaje original: Español Series TezontleDetalles de publicación: Ciudad de México : Fondo de cultura económica, 2016Descripción: 327 p. : il. ; 22 cmISBN: 9786071644190Tema(s): Cocina mexicana | Cocina -- MéxicoClasificación LoC:TX716.M4 | G6718 2016Resumen: En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a estas.| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX716.M4 G6718 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS097457 | |
Libro
|
Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX716.M4 D4518 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ143393 | |
Libro
|
Valle Dorado | Acervo General | TX716.M4 G6718 2020 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS097841 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| TX716.A1 P74 2012 Gran cocina latina : the food of Latin America / | TX716.A1 R3518 1998 Salud y sazón : | TX716.M4 C37 2013 Tamales y atoles mexicanos / | TX716.M4 D4518 2020 La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso / | TX716.M4 F8418 2018 A todo el mundo le encantan los tacos / | TX716.M4 G57 2024 Larousse de la cocina Mexicana / | TX716.M4 M55 2017 El marciano y la langosta : la increíble aventura por carreteras, desiertos, mares y ciudades para descubrir la nueva cocina de la baja / |
Reimpresión: 2020.
Traducción de: Douceur et passion de la cuisine Mexicaine
Incluye referencias bibliográficas e índice.
En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. A la par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a estas.
Español.

Libro
