Autenticidad como elemento de posicionamiento de marca de un restaurante kumiai [recurso electrónico] / Andrea Jazmín Rangel Villalobos ; directora, Marisa Reyes Orta ; codirectora, Isabel Morteo Stolle

Por: Rangel Villalobos, Andrea JazmínColaborador(es): Reyes Orta, Marisa [dir.] | Morteo Stolle, Isabel [codir.] | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Turismo y MercadotecniaTipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorDetalles de publicación: Tijuana, Baja California, 2024Descripción: Recurso en línea. (154 p.) : ilTema(s): Administración -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:HD30.19 | R35 2024Recursos en línea: Tesis Digital.Archivo de ordenador Nota de disertación: Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Turismo y Mercadotecnia, Tijuana, 2024. Resumen: El crecimiento en la oferta gastronómica de Valle de Guadalupe ha llevado a los restaurantes a encontrar su propia autenticidad para diferenciarse del resto. El presente trabajo propone, a partir de una investigación cualitativa, un plan de mercadotecnia enfocado al posicionamiento, para comunicar la autenticidad de un restaurante Kumiai localizado en la comunidad de San Antonio Necua.
Lista(s) en las que aparece este ítem: Biología
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Tijuana
Colección de Tesis HD30.19 R35 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ143823

Maestro en Administración.

Tesis (Maestría) -- Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Turismo y Mercadotecnia, Tijuana, 2024.

Incluye referencias bibliográficas (p. 131-137).

El crecimiento en la oferta gastronómica de Valle de Guadalupe ha llevado a los
restaurantes a encontrar su propia autenticidad para diferenciarse del resto. El presente trabajo
propone, a partir de una investigación cualitativa, un plan de mercadotecnia enfocado al
posicionamiento, para comunicar la autenticidad de un restaurante Kumiai localizado en la
comunidad de San Antonio Necua.

Con tecnología Koha