Estrategias, herramientas y técnicas para la formación de competencias en turismo, mercadotecnia y gastronomía / Ma. Cruz Lozano Ramirez, Marisa Reyes Orta, coordinadoras

Colaborador(es): Lozano Ramírez, Ma. Cruz [coord.] | Reyes Orta, Marisa [coord.]Tipo de material: TextoTextoSeries Tiran Humanidades PluralDetalles de publicación: Ciudad de México : Tirant Lo Blanch, 2024Descripción: 356 p. : il., gráficas, fot. ; 21 cmISBN: 9788411839044Tema(s): Educación basada en competencias | Educación superior -- EvaluaciónClasificación LoC:LC1031 | E882 2024
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General LC1031 E882 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS100432
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General LC1031 E882 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS100433
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General LC1031 E882 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ143941
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General LC1031 E882 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ143942
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General LC1031 E882 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ143943
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General LC1031 E882 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS100431

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha