Tecnologia de carnes : elaboracion y preservacion de productos carnicos / Isabel Guerrero Legarreta, Mario Ricardo Arteaga Martinez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Trillas (reimp. 1996), 1990Descripción: 94 p. ; 23 cmISBN: 968-24-3953-1Tema(s): Carne -- Industria y comercio | Carne -- Conservacion | Alimentos -- ConservacionClasificación LoC:TS1960 | G84Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 G84 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008361 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TS1960 G84 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008320 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
TS1960 B63 Tecnologia de la carne / | TS1960 B63 Tecnologia de la carne / | TS1960 B63 Tecnologia de la carne / | TS1960 G84 Tecnologia de carnes : | TS1960 G84 Tecnologia de carnes : | TS1960 L56 1998 V.1 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 V.2 Tratado de carne y charcuteria artesana / |
Incluye bibliografia.
7