Manual de sacrificio e industrializacion del cerdo / Humberto Quijano Guerrero.

Por: Quijano Guerrero, HumbertoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Trillas (reimp. 1997), 1990Descripción: 41 p. ; 23 cmISBN: 968-24-4028-9Tema(s): Carne de cerdo -- Industria y comercio | CerdosClasificación LoC:HD9435 | Q85
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008358
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008323
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR008549
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR008550

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha