Manual de sacrificio e industrializacion del cerdo / Humberto Quijano Guerrero.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Trillas (reimp. 1997), 1990Descripción: 41 p. ; 23 cmISBN: 968-24-4028-9Tema(s): Carne de cerdo -- Industria y comercio | CerdosClasificación LoC:HD9435 | Q85Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008358 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008323 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR008549 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | HD9435 Q85 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR008550 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye bibliografia.
7