El azafran : historia, cultivo, comercio, gastronomia / ManuelPerez Bueno.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, Espana : Agrotecnicas, 1995Descripción: 228 p. : il. (algunas col.) ; 23 cmISBN: 84-87480-73-XTema(s): Azafran -- Cultivo | Crocus sativusClasificación LoC:SB317 | .S2 P47Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SB317 .S2 P47 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008356 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB317 .P57 O78 Pitahaya : | SB317 .P57 O78 Pitahaya : | SB317 .P57 O78 Pitahaya : | SB317 .S2 P47 El azafran : | SB317 .T48 V35 El agave tequilero : | SB317 .T48 V35 2003 El agave tequilero : | SB317 .T48 V35 2003 El agave tequilero : |
Incluye bibliografia.
7