El azafran : historia, cultivo, comercio, gastronomia / ManuelPerez Bueno.

Por: Perez Bueno, ManuelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, Espana : Agrotecnicas, 1995Descripción: 228 p. : il. (algunas col.) ; 23 cmISBN: 84-87480-73-XTema(s): Azafran -- Cultivo | Crocus sativusClasificación LoC:SB317 | .S2 P47
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SB317 .S2 P47 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008356
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SB317 .P57 O78 Pitahaya : SB317 .P57 O78 Pitahaya : SB317 .P57 O78 Pitahaya : SB317 .S2 P47 El azafran : SB317 .T48 V35 El agave tequilero : SB317 .T48 V35 2003 El agave tequilero : SB317 .T48 V35 2003 El agave tequilero :

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha