Lactic acid bacteria : microbiological and functional aspects / edited by Gabriel Vinderola ... [et al.]

Colaborador(es): Vinderola, Gabriel [ed.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Boca Raton, FL : CRC Press : Taylor & Francis Group, 2024Edición: 6th. edDescripción: xix, 847 p. : gráficas ; 27 cmISBN: 9781032399386 (hbk); 9781032399393 (pbk)Tema(s): Bacteriología agrícola | Leche análisis | Microbiología de los productos lácteos | Bacterias del ácido lácticoClasificación LoC:QR121 | L32 2024
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General QR121 L32 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED016981

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha