Plan de negocios empresa Bucyrus [recurso electrónico] / Juan Carlos Santana Vega ; dirigida por Erik Ocon Cedillo
Tipo de material:

Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | HD62.5 S354 2025 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS101036 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Maestría.
Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Enología y Gastronomía, Ensenada, 2025
Incluye referencias bibliográficas.
Dentro del siguiente documento se realizó un plan de negocios enfocado en un restaurante bar al cual se le llamó Bucyrus, tiene como objetivo analizar la viabilidad del proyecto, conociendo sus objetivos, productos que se ofrecerán, el análisis de mercado, estrategias de marketing y más. Como resultados generales obtuvimos datos interesantes del mercado en la ciudad de Tecate y cómo es, qué formalizar esta empresa sea algo viable.