Análisis de la calidad del vino proveniente del Valle de Santo Tomás mediante técnicas de inteligencia artificial [recurso electrónico] / Briseida Rojas Villavicencio ; dirigida por Diego Alfredo Tlapa Mendoza

Por: Rojas Villavicencio, Briseida, 1997-Colaborador(es): Tlapa Mendoza, Diego Alfredo | Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y DiseñoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Ensenada, Baja California, 2025Descripción: 1 recurso en línea, 88 p. : il. ; col. ; gráf. ; colTema(s): Ingeniería -- Tesis y disertaciones académicas | Vino -- Análisis | Vino -- Análisis -- Inteligencia artificial | Vino -- CalidadClasificación LoC:TP548.5.A5 | R64 2025Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2025 Resumen: La producción de vino es una actividad económica relevante de Baja California. La calidad del vino toma mayor importancia conforme el mercado crece en competitividad.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis TP548.5.A5 R64 2025 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENA101039

Maestría

Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ingeniería, Arquitectura y Diseño, Ensenada, 2025

Incluye referencias bibliográficas e índice.

La producción de vino es una actividad económica relevante de Baja California. La calidad del vino toma mayor importancia conforme el mercado crece en competitividad.

Con tecnología Koha