Las cocinas de Gaza : un viaje culinario por Palestina / Laila El-Haddad, Maggie Schmitt ; presentación de Raquel Martí ; fotografías de las autoras ; traducción de Ana Useros y Ethel Odriozola ; posfacio de Ourdia Sylvia Oussedik
Tipo de material:
TextoSeries Colección sabores del oriente y del mediterraneo ; 4Detalles de publicación: Madrid : Ediciones del Oriente y del Mediterráneo, 2021Edición: 1a edDescripción: 347 p. : il. col. fotos ; 28 cmISBN: 9788412166286Tema(s): Cookery,Palestine- -- Recipes | Cocina Palestina -- RecetasClasificación LoC:TX651 | E5418 2021
| Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro
|
Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 E5418 2021 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS101140 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
| No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
| TX643 S4318 2023 v.2 La enciclopedia de los sabores / | TX651 A75 2013 Procesos de elaboración culinaria / | TX651 A75 2013 Procesos de elaboración culinaria / | TX651 E5418 2021 Las cocinas de Gaza : un viaje culinario por Palestina / | TX651 F3718 2018 Cocinología : la ciencia de cocinar / | TX651 H3718 2020 La química en tu cocina / | TX652 W6518 2003 Lo que Einstein le contó a su cocinero / |
Título original: The Gaza Kitchen. A Palestinian Culinary Journey

Libro
