Carne / Nichola Fletcher ... [et al.] ; traducción al español, Nuria Aparicio ... [et al.].

Por: Fletcher, Nichola, 1951- [aut.]Colaborador(es): Aparicio, Núria, 1982- [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Múnich, Alemania : DK, 2024Edición: 2a edDescripción: 319 p. : il. ; col. ; fot. ; col. ; 29 cmISBN: 9780241705612Tema(s): Cocina (Carnes)Clasificación LoC:TX749 | F5418 2024Resumen: ¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo. Dentro de las páginas de este libro encontrarás: - Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas. - Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos. - Una sección única sobre cómo cortar carne con ilustrados paso a paso. - Consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores. Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne. Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX749 F5418 2024 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS101237
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX747 A38 2018 Aguas con Aquiles : recetas con pescados & co. / TX749 B74 2013 Chef's guide to charcuterie / TX749 B74 2013 Chef's guide to charcuterie / TX749 F5418 2024 Carne / TX749 P37 2014 El parrillero científico : TX749.5 .P67 J35 2009 El jamón ibérico : TX749.5 .P67 J35 2009 El jamón ibérico :

Traducción de: The meat cookbook.

Incluye índice.

¡Disfruta de un gran festín de carne! Conviértete en un experto en comprar, preparar y cocinar carne

Desde descubrir por qué son importantes los cortes hasta aprender a reconocer la carne de gran calidad, este es el libro que necesitas, práctico y completo.

Dentro de las páginas de este libro encontrarás:

- Un curso completo sobre preparación y cocción de carne, con más de 250 recetas.

- Las recetas incluyen tablas de tiempo y temperatura, además de ayudarte a elegir qué hierbas combinan con diferentes platos.

- Una sección única sobre cómo cortar carne con ilustrados paso a paso.

- Consejos de expertos sobre las mejores técnicas de cocina, el uso del termómetro, cómo saber el punto de cocción (poco hecha, al punto o hecha) y cómo experimentar con combinaciones de sabores.

Tanto si quieres aprender a cocinar a fuego lento para obtener el máximo sabor o crear el asado perfecto para un día festivo, este libro de cocina tiene todas las respuestas para los amantes de la carne.

Más de 250 platos de aves, cerdo, ternera, cordero y caza del mundo, como pollo jamaicano Jerk, cerdo con almejas a la portuguesa, carne de res de Kerala y cordero marroquí a la parrilla.

CveAsig: 50621;

ProgEdu: 28004; 33001;

AresCon: ADMINISTRATIVAS;

Con tecnología Koha