Fundamentos de ciencia de la carne / John C. Forrest ... [et al.] ; tr. Bernabe Sanz Perez.

Colaborador(es): Forrest, John CTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1979Descripción: 364 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0423-5Tema(s): Carne | Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TX373 | F85
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR007276
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR008101
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR008262
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR007622
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR007819
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX373 F85 (Browse shelf(Abre debajo)) 6 Disponible AGR007820

Tr. de: Principles of meat science.

Incluye bibliografia.

7

Con tecnología Koha