Conservación de alimentos / José Luis Aleixandre Benavent.

Por: Benavent, José Luis AleixandreColaborador(es): Universidad Politécnica de ValenciaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Valencia : Universidad Politécnica de Valencia, 1997Descripción: 509 p. ; 24 cmISBN: 8477214700Tema(s): Alimentos -- ConservaciónClasificación LoC:TX601 | A54
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX601 A54 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR008766
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General TX601 A54 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET004724

Incluye referencias bibliográficas.

7 15

Con tecnología Koha