Temas en tecnología de alimentos.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Instituto Politécnico Nacional, 1999Descripción: 3 v. ; 23 cmISBN: 9701809343 (V.1); 9701818806 (V.2); 9701823893 (v.3)Tema(s): Alimentos | Nutrición | CocinaClasificación LoC:TX354 | T45
Contenidos:
v.2. Fibra dietética / ed. Franco L. Lajolo, Eliz.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008712 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008713 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR008714 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008896 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008898 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR008900 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR008897 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR008899 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX354 T45 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR008901 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
abete Wenzel de Menezes. -- v.3. Manual de conceptos para analisis sensorial de los alimentos = Manual de descriptores para análise sensorial de alimentos / ed. por María Helena Damasio.
Incluye bibliografia.
v.2. Fibra dietética / ed. Franco L. Lajolo, Eliz.
7