Microbiologia de los alimentos / W. C. Frazier ; tr. Ma. Victoria Medarde Agustin.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1975Edición: 2aDescripción: 512 p. ; 25 cmISBN: 84-200-0019-1Tema(s): Alimentos -- Conservacion | Alimentos -- MicrobiologiaClasificación LoC:QR115 | F73 1985Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 F73 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR001119 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 F73 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR001120 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 F73 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR001121 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 F73 1985 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR001122 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 F73 1985 Microbiologia de los alimentos / | QR115 F73 1985 Microbiologia de los alimentos / | QR115 F73 1985 Microbiologia de los alimentos / | QR115 F73 1985 Microbiologia de los alimentos / | QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 F73 1993 Microbiología de los alimentos / | QR115 I5818 1991 El sistema de análisis de riesgos y puntos críticos : |
Incluye apendice.
Incluye bibliografia.
7