Delicias de antano : historia y recetas de los conventos mexicanos / Teresa Castelo Yturbide, Maria Josefa Martinez delRio de Redo ; fotografia Michel Zabe.

Por: Castello Yturbide, TeresaColaborador(es): Maria Josefa Martinez del Rio de Redo, coaut | Zabe, Michel, ilTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Landucci : Oceano, 2000Descripción: 273 p. : il. col. ; 35 cmTema(s): Cocina -- Mexico Historia | Conventos -- Mexico Historia | Monjas -- Alimento Mexico | Cocina mexicana -- HistoriaClasificación LoC:TX716 | .M6 C38
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX716 .M6 C38 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MXL084272
Libro Libro Facultad de Ciencias Humanas
Acervo General TX716 .M6 C38 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible HUM020766

ISBN 968-5059-31-4 (Landucci). -- ISBN 970-651-453-8 (Oceano).

Incluye bibliografia.

2 8

Compartir

Con tecnología Koha