Cookie and cracker technology / Samuel A. Matz y Theresa D.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Wesport, Conn. : AVI, 1978Edición: 2aDescripción: 394 p.; 24 cmISBN: 0-87055-235-XClasificación LoC:TX772 | M38 1978Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX772 M38 1978 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS015176 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX769 F85 2011 The fundamental techniques of classic bread baking / | TX769 S8618 2005 Super Muffins : | TX771.2 T8718 2013 El arte de la pastelería : | TX772 M38 1978 Cookie and cracker technology / | TX773 A75 2008 Procesos básicos de pastelería y repostería : | TX773 A75 2008 Procesos básicos de pastelería y repostería : | TX773 B45 2007 Cocina y repostería : |
Incluye bibliografia.
9