Microbial safety of fishery products / ed. C.O. Chichester,H.D. Graham.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: New York : Academic, 1973Descripción: 334 p. ; 24 cmTema(s): Productos pesqueros -- SanidadClasificación LoC:QR118 | M52Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR118 M52 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS014166 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR115 R3918 2010 Fundamentos de microbiología de los alimentos / | QR115 V65 2000 Nutrition for a healthy lifestyle : | QR117 P38 2009 Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : | QR118 M52 Microbial safety of fishery products / | QR118 M527 Microbiology of marine food products / | QR121 S95 1999 Lactic acid bacteria : | QR145 M52 1972 Micología / |
Incluye bibliografia.
9