Mariscos frescos para servicios gastronómicos : manejo y preparación sanitaria / Luis Ángel Pérez Salmeron, Patricia Angelica Ruiz Huerta, Eloy Dagoberto Reyes Molina.

Por: Perez Salmeron, Luis AngelColaborador(es): Ruiz Huerta, Patricia Angelica | Reyes Molina, Eloy DagobertoTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : CECSA, 1985Descripción: 111 p. ; 23 cmISBN: 968-26-0526-1Tema(s): Mariscos | Cocina (Alimentos de mar)Clasificación LoC:TX753 | P478
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX753 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS014437
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX753 P478 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS015696

Incluye bibliografia.

Con tecnología Koha