Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 1976Descripción: 512 p. ; 24 cmISBN: 84-200-0019-1Tema(s): Alimentos -- Microbiologia | Alimentos -- PreservacionClasificación LoC:QR115 | F73Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 F73 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS002306 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 F54 Fundamentals of food microbiology / | QR115 F6718 2003 Alimentos seguros : | QR115 F6718 2003 Alimentos seguros : | QR115 F73 Microbiología de los alimentos / | QR115 H32 HACCP : | QR115 H47 1974 Conservas alimenticias : | QR115 J3518 2002 Microbiología moderna de los alimentos / |
Incluye bibliografia.