Fish as food / Ed. Georg Borgstrom.

Colaborador(es): Borgstrom, Georg, 1912Tipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: San Francisco, Calif. : Academic Press, 1965Descripción: 4 v. : 24 cmTema(s): Peces como alimentoClasificación LoC:TX385 | F58
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS004004
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS004007
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS004005
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS008775
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.3 T.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS008776
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.4 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS004011
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS008774
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX385 F58 V.3 T.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS004008

Contiene : v.1.Production, Biochemistry and Microbiology.--v.2.Nutrition, Sanitation and Utilization.--v.3.Processing;pte.1.--v.4.Processing;pte.2.

Incluye bibliografia.

9

Con tecnología Koha