Fish as food / Ed. Georg Borgstrom.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Detalles de publicación: San Francisco, Calif. : Academic Press, 1965Descripción: 4 v. : 24 cmTema(s): Peces como alimentoClasificación LoC:TX385 | F58Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004004 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004007 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS004005 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS008775 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.3 T.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS008776 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.4 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS004011 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS008774 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX385 F58 V.3 T.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS004008 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||
TX320 M35 1997 Manual de pintura de casas y edificios / | TX359 P35 La alimentacion y la nueva tecnologia agricola / | TX385 F58 V.2 Fish as food / | TX385 F58 V.3 T.1 Fish as food / | TX385 F58 V.4 Fish as food / | TX385 F58 V.4 Fish as food / | TX531 B73 1978 Introducción a la bioquímica de los alimentos / |
Contiene : v.1.Production, Biochemistry and Microbiology.--v.2.Nutrition, Sanitation and Utilization.--v.3.Processing;pte.1.--v.4.Processing;pte.2.
Incluye bibliografia.
9