Marine products of commerce : their acquisition, handling, biological aspects and the science and technology of their preparation and preservation / Donald K. Tressler.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1923Descripción: 762 p. ; 24 cmTema(s): Productos pesqueros | PesqueriasClasificación LoC:SH335 | T74Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | SH335 T74 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004059 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||
SH335 S83 Tecnología de la industria pesquera : | SH335 S95 El pescado y su inspeccion / | SH335 T35 Marine products in Japan / | SH335 T74 Marine products of commerce : | SH335 V45 2006 Seafood processing : | SH335.5 .I5 F36 1969 Fish inspection and quality control / | SH335.5 .Q35 C65 1980 Control of fish quality / |
Incluye bibliografia.
9