Efecto de la temperatura, salinidad y concentración de alimento sobre el desarrollo larval de Mytilus californianus / Casandra Anguiano Beltran.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1989Descripción: 95 p. ; 28 cmTema(s): Mejillones -- Cultivo | Mytilus -- Cultivo | Mytilus -- Fisiología | Oceanología -- Tesis -- BiologíaClasificación LoC:SH372.5 | A53 1989Recursos en línea: Tesis digital Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1989. Resumen: Se realizaron experimentos para examinar el efecto de la temperatura, salinidad y concentración de alimento sobre la sobrevivencia y crecimiento de larvas de Mytilus Californianus utilizando un diseño rotacional central compuesto.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SH372.5 A53 1989 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS017320 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1989.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
Se realizaron experimentos para examinar el efecto de la temperatura, salinidad y concentración de alimento sobre la sobrevivencia y crecimiento de larvas de Mytilus Californianus utilizando un diseño rotacional central compuesto.