Estadísticos en control de calidad del atun aleta azul Thunnus thynnus / Ana Maria Cantillo Mier.

Por: Cantillo Mier, Ana MariaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1984Descripción: 24 p. ; 28 cmTema(s): Oceanología -- Tesis y disertaciones académicas | Atún -- Control de producción -- Métodos estadísticosClasificación LoC:SH335.Q35 | C35 1984Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1984. Resumen: El presente informe se realizó como complemento de las memorias. Se analizaron 142 ejemplares del atun aleta azul Thunnus thynnus con el objeto de estudiar la merma de la carne blanca que va sufriendo el atun a lo largo del proceso llevado a cabo para su comercialización.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1984.

Incluye referencias bibliográficas.

El presente informe se realizó como complemento de las memorias. Se analizaron 142 ejemplares del atun aleta azul Thunnus thynnus con el objeto de estudiar la merma de la carne blanca que va sufriendo el atun a lo largo del proceso llevado a cabo para su comercialización.

Con tecnología Koha