Niveles del DDT en el proceso industrial de la anchoveta / V.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1973Descripción: 17 h. ; 28 cmTema(s): Anchoveta -- Enlatado Contaminacion DDT (Insecticidas) | Productos pesqueros -- Preservacion | Oceanologia -- Quimica TesisClasificación LoC:SH336.5 | .A5 H47 1973Nota de disertación: Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1973.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SH336.5 .A5 H47 1973 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS007157 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1973.
Incluye bibliografia.
9