Ensilajes ácidos de pescado : efecto de precalentamiento y de la adición de los ácidos fosforico y cítrico sobre su calidad bioquímica [recurso electrónico] 7 Maria del Carmen Nava López.

Por: Nava Lopez, Maria del CarmenTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California : El autor, 1993Descripción: 1 recurso en línea, 60 p. ; 28 cmTema(s): Productos pesqueros -- Preservación | Macarela del Pacífico -- Preservación | Oceanografía costera -- Tesis y disertaciones académicasClasificación LoC:SH335 | N38 1993Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Maestría--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Maestría--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.

Incluye bibliografía.

Con tecnología Koha