Clostridium botulinum en alimentos envasados / Luz Elena Ant.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja Calif. : El autor, 1991Descripción: [26] p. ; 29 cmTema(s): Clostridium botulinum | Clostridium botulinum -- Microbiologia | Alimentos enlatados -- Microbiologia | Biologia -- TesisClasificación LoC:QR82 | .B3 A58Nota de disertación: Tesina (Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 1991.Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR82 .B3 A58 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS004033 |
Tesina (Licenciatura--Universidad Autonoma de Baja California. Facultad de Ciencias, Ensenada, 1991.
Incluye bibliografia.
9