Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / Sandra Gloria Rojas Rubi.

Por: Rojas Rubi, Sandra GloriaTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California 1993Descripción: 139 p. : 7 p. pleg. ; 29 cmTema(s): Productos pesqueros -- Manejo México Ensenada, Baja California | Productos pesqueros -- Sanidad México Ensenada, Baja California | Oceanología -- Química TesisClasificación LoC:SH231 | R64Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993. Resumen: Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SH231 R64 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS021454

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.

Incluye referencias bibliográfica.

Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera

Con tecnología Koha