Análisis de la manipulación de los productos pesqueros y la relación con su calidad, en los Puertos de Ensenada y el Sauzal de Rodríguez, B.C. / Sandra Gloria Rojas Rubi.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California 1993Descripción: 139 p. : 7 p. pleg. ; 29 cmTema(s): Productos pesqueros -- Manejo México Ensenada, Baja California | Productos pesqueros -- Sanidad México Ensenada, Baja California | Oceanología -- Química TesisClasificación LoC:SH231 | R64Recursos en línea: Tesis Digital. Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993. Resumen: Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesqueraTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Tesis Reserva Absoluta | Biblioteca Central Ensenada | Colección de Tesis | SH231 R64 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS021454 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1993.
Incluye referencias bibliográfica.
Con el propósito de analizar los factores asociados a la manipulación de los productos de la pesca en los Puertos de Ensenada y de El Sauzal de Rodríguez, B.C, y su relación con sus características de calidad y frescura, se realizó una investigación de campo, mediante el uso de formatos de inspección sanitaria, entrevistas y observación directa de las condiciones imperantes en las etapas de producción pesquera