Efecto de la hidrólisis de los ensilajes ácidos de macarela (Scomber japonicus) en el perfil de aminoácidos y crecimiento en juveniles del abulón (Haliotis fulgens) / Judith Haydee Gonzalez Benitez.

Por: Gonzalez Benitez, Judith HaydeeTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1995Descripción: 47 p. ; 28 cmTema(s): Aminoácidos en nutrición animal | Abulones -- Nutrición | Hidrólisis | Oceanología -- Química TesisClasificación LoC:SF98 | .A4 G65 1995Recursos en línea: Tesis digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1995. Resumen: El alimento balanceado elaborado con ensilaje ácido de macarela, cruda y cocida; esta ultima con inactivación de las encimas digestivas y por ende menor porcentanje de hidrólisis.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis Reserva Absoluta Biblioteca Central Ensenada
Colección de Tesis SF98.A4 G65 1995 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo ENS023610
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Colección de Tesis Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible No hay imagen de cubierta disponible
SD421 S38 2012 Evaluación de los informes de incendios forestales de la Comisión Nacional Forestal, gerencia estatal de Baja California, durante el período 2010-2011 SF98.A4 A38 2021 Metabolismo de aminoácidos azufrados y su relevancia como nutrientes limitantes en el uso de proteínas alternativas en la alimentación de peces marinos : SF98.A4 B37 2018 Determinación de la retención y enrutamiento de aminoácidos dietarios en peces marinos, mediante análisis isotópico por componente específico SF98.A4 G65 1995 Efecto de la hidrólisis de los ensilajes ácidos de macarela (Scomber japonicus) en el perfil de aminoácidos y crecimiento en juveniles del abulón (Haliotis fulgens) / SF140.E25 G38 1997 Propuesta para el manejo integral de la ganadería extensiva en el ejido Sierra de Juárez, Baja California, México / SF401 .C35 L43 2016 Humanización de anticuerpos de dominio único (VHH) de llama (Lama glama) y su acoplamiento a la proteína fluorescente mWasabi SF473.M65 C67 2022 Ecología trófica de la cotorra argentina (Myiopsitta monachus) como herramienta en una propuesta de manejo para su control en la Península de Baja California, México

Tesis (Licenciatura)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1995.

Incluye referencias bibliográficas.

El alimento balanceado elaborado con ensilaje ácido de macarela, cruda y cocida; esta ultima con inactivación de las encimas digestivas y por ende menor porcentanje de hidrólisis.

Con tecnología Koha