Freezing effects on food quality / edited by Lester E. Jeremianh.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Food science and technology ; 72.Detalles de publicación: New York : Marcel Dekker, 1996Descripción: viii, 520 p. ; 24 cmISBN: 0-8247-9350-1Tema(s): Alimentos congelados | Alimentos -- CalidadClasificación LoC:TP372.3 | F74Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP372.3 F74 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS025443 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372 A65 2000 Aplicación del frío a los alimentos / coord. Manuel Lamúa Soldevilla. | TP372.2 A55 2005 Tecnología del frío y frigoconservación de alimentos / | TP372.2 H35 1980 Cold and freezer storage manual / | TP372.3 F74 Freezing effects on food quality / | TP372.5 F65 2000 GMP-HACCP A : | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / | TP372.5 T43 1998 V.1 Tecnología de los alimentos / |
Incluye bibliografia.
9