Microbiology of marine food products / ed. by Donn R. Ward, Cameron Hackney.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series An AVI BookDetalles de publicación: New York : Van Nostrand Reinhold, 1991Descripción: xiv, 450 p. ; 24 cmISBN: 0-442-23346-9Clasificación LoC:QR118 | M527Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR118 M527 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS025757 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR115 V65 2000 Nutrition for a healthy lifestyle : | QR117 P38 2009 Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino : | QR118 M52 Microbial safety of fishery products / | QR118 M527 Microbiology of marine food products / | QR121 S95 1999 Lactic acid bacteria : | QR145 M52 1972 Micología / | QR151 B3518 2007 Alimentos, fermentación y microorganismos / |
Incluye bibliografia.