Adición de dos niveles de B-Caroteno en la alimentación del camarón blanco Litopenaeus vannamei / Raúl Yepiz Velázquez.

Por: Yepiz Velazquez, RaulTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Ensenada, Baja California, 1999Descripción: 58 p. ; 28 cmTema(s): Camarones, Cultivo de | Camarones -- Alimentación | Oceanografía costera -- TesisClasificación LoC:SH380.6 | Y46 1999Recursos en línea: Tesis Digital.Texto Nota de disertación: Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1999. Resumen: Los pigmentos carotenoides no son sintetizados de novo por los camarones y dependen exclusivamente de los que ingieren en su dieta.
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Colección de Tesis SH380.6 Y46 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 No para préstamo ENS027856
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Tesis (Maestría)--Universidad Autónoma de Baja California. Facultad de Ciencias Marinas, Ensenada, 1999.

Incluye referencias bibliográficas.

Los pigmentos carotenoides no son sintetizados de novo por los camarones y dependen exclusivamente de los que ingieren en su dieta.

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