Quimica de los alimentos / Salvador Badui Dergal.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : Longman, 1993Edición: 3aDescripción: 648 p. ; 23 cmISBN: 968-444-152-5Tema(s): Alimentos -- ComposicionClasificación LoC:TX545 | B33 1933Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX545 B33 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS029839 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX541 W66 Laboratory manual in food chemistry / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX545 B33 Química de los alimentos / | TX545 B33 1993 Quimica de los alimentos / | TX545 B33 2006 Química de los alimentos / | TX545 B3518 2007 Química de los alimentos / | TX545 B45 2004 Food chemistry / |
Incluye bibliografia.
9