Introduccion a la bioquimica de los alimentos / J.B.S. Braverman, Z.Berk.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : El Manual Moderno, 1980Descripción: 358 p. ; 23 cmISBN: 9684260776; 9789684260771Tema(s): Alimentos -- Composicion | Quimica biologicaClasificación LoC:TX531 | B73Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 B73 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ018591 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX531 B73 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ047916 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX391 R65 2002 La dieta ética : | TX531 A88 2000 Alimentos : | TX531 B73 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 B73 Introduccion a la bioquimica de los alimentos / | TX531 C53 2014 Manual de prácticas de toxicología de los alimentos / | TX531 D45 Principles of food chemistry / | TX531 P35 Disfrútalo! / |
CveAsig: 47059; 47065;
ProgEdu: 7001;
AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;