Introduccion a la bioquimica de los alimentos / J.B.S. Braverman, Z.Berk.

Por: Braverman, Joseph B. SColaborador(es): Berk, ZekiTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : El Manual Moderno, 1980Descripción: 358 p. ; 23 cmISBN: 9684260776; 9789684260771Tema(s): Alimentos -- Composicion | Quimica biologicaClasificación LoC:TX531 | B73
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 B73 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ018591
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX531 B73 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ047916

CveAsig: 47059; 47065;

ProgEdu: 7001;

AresCon: INGENIERÍA.TECNOLOGÍA;

Con tecnología Koha