Cocina para profesionales : (hoteles, restaurantes, residencias) / E. Loewer.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: 1986Descripción: 394 p. ; 22 cmISBN: 8428302839Tema(s): Cocina | Restaurantes, cafeterias, etcClasificación LoC:TX651 | L64Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX651 L64 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS052721 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 L64 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ020948 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX651 L64 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057764 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX651 G65 2007 El cocinero científico : | TX651 L32 2007 On cooking : | TX651 L64 2005 Cocina para profesionales : (hoteles, restaurantes, residencias) / | TX651 L64 2005 Cocina para profesionales : (hoteles, restaurantes, residencias) / | TX651 S32 2004 El saber de la sazón : | TX651 T4518 2005 Tratado elemental de cocina / | TX651 T4518 2005 Tratado elemental de cocina / |