La tecnologia en la industria alimentaria mexicana : diagnostico y procesos de incorporacion / Kurt Unger, Viviane Marquez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Mexico : El Colegio de Mexico, 1981Descripción: 137 p. ; 21 cmISBN: 9681201310Tema(s): Tecnologia -- Innovaciones Mexico | Alimentos -- Industria y comercio Mexico TecnologiaClasificación LoC:HD9014 | U53 1981Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | HD9014 U53 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ036715 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
HD9014 .M62 B38 El abasto de alimentos en Mexico / | HD9014 .M6 C35 1991 Probables efectos de un Tratado de Libre comercio en el campo mexicano / | HD9014 U53 La tecnologia en la industria alimentaria mexicana : | HD9014 U53 La tecnologia en la industria alimentaria mexicana : | HD9014.M6 S42 1991 El sector alimentario en México / Instituto Nacional de Estadística y Geografía. | HD9014.M6 S43 2005 El Sector alimentario en México / | HD9014.M62 A53 2000 Análisis sectorial de la agroindustria alimentaria. |