Microbiologia de las fermentaciones industriales / Alfred jorgensen ; tr. Federico Klein Knappe.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: España : Acribia. 1974Descripción: 571 p. ; 24 cmISBN: 8420003530Tema(s): Fermentacion | MicroorganismosClasificación LoC:QR151 | J67 1974Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR151 J67 1974 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Prestado | 24/05/2016 21:00 | TIJ006734 |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | QR151 J67 1974 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ015373 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Ubicación: DESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
QR181 R6518 1998 Inmunologia : fundamentos / | QR100 C35 Ecologia microbiana / | QR115 B63 Introduccion a la microbiologia moderna de los alimentos / | QR151 J67 1974 Microbiologia de las fermentaciones industriales / | QR180 A28 Advances in inmunology / | QR181 B37 1985 Inmunología : | QR181 B38 Inmunologia humana y basica / |
Incluye bibliografias.