Guia de servicios en restaurantes : calidad de servicios / William B. Martin.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Manuales didacticos de administracionDetalles de publicación: Mexico : Trillas, 1991Descripción: 82 p. ; 25 cmISBN: 968-24-3319-3Tema(s): Restaurantes, cafeterias, etc. -- AdministracionClasificación LoC:HF5415.5 | M37Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Valle Dorado | Acervo General | HF5415.5 M37 1991 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS007467 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Ubicación: XDESCARTE, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
HF5415.32 S6518 2008 Comportamiento del consumidor / | HF5415.32 S6518 2008 Comportamiento del consumidor / | HF5415.5 G47 1993 Más allá del servicio al cliente : | HF5415.5 M37 Guia de servicios en restaurantes : | HF5415.5 P377 1996 La virtud del servicio / | HF5437 C78 1999 Compras, principios generales / | HF5437 C78 1999 Compras, principios generales / |
4 17