Enciclopedia de hotelería y restaurantes / Adolfo Scheel Mayenberger.

Por: Mayenberger, Adolfo ScheelTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bogotá, Colombia : EDINTER, 1992Descripción: 5 v. ; 28 cmISBN: 9549608Tema(s): Hoteles, mesones, etc. -- Enciclopedias y diccionariosClasificación LoC:TX905 | M39
Contenidos:
v.1. Control de alojamiento, contabilidad de huéspedes--v.2. Control de alimentos y bebidas I--v.3. Control de alimentos y bebidas II--v.4. Organización y gestión contable I--v.5. Organización y gestión contable II.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Referencia Biblioteca Central Tijuana
Material de referencia TX905 M39 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo TIJ035937
Referencia Biblioteca Central Tijuana
Material de referencia TX905 M39 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo TIJ035938
Referencia Biblioteca Central Tijuana
Material de referencia TX905 M39 V.3 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo TIJ035939
Referencia Biblioteca Central Tijuana
Material de referencia TX905 M39 V.4 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo TIJ035940
Referencia Biblioteca Central Tijuana
Material de referencia TX905 M39 V.5 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo TIJ035941

v.1. Control de alojamiento, contabilidad de huéspedes--v.2. Control de alimentos y bebidas I--v.3. Control de alimentos y bebidas II--v.4. Organización y gestión contable I--v.5. Organización y gestión contable II.

Con tecnología Koha